КИНО

Бахши
                КИНО

               На холодном полустанке,
               Посреди немой зимы,
               Мы-не дети,а-подранки,
               Этой проклятой войны!
               Этой проклятой,прошедшей,
               Знавшей звук,полёт свинца,
               И смотрели,как летели,
               Эшелоны без конца!
               То в одну,а то в другую,
               То в натуге паровоз,
               То стоит на перегоне,
               Пар,как море горьких слёз!
               Пролетело время это,
               Пролетели эти дни,
               Мы зимы прошедшей где-то,
               Дети-прожитой войны!
               Полустанок стал вокзалом,
               Паровозов нет давно,
               Жизнь не сходится,лишь в малом,
               Жизнь-она не есть кино!

                24.06.2о17 г.