Фразы в паутине

Хулиган 2
Ветром равным, жженою Землею
Были мысли наши в эти дни...
Пропастью меж мною и тобою
Фразы в паутине залегли...
Буквы не сложились в этот вечер
Выдали слова совсем не те...
Пальцами, дрожащими до боли
Выбили мы раны на душе...
Не узнать закончится чем это,
Только стали пусты нынче дни...
Верю, не погаснут наши чувства,
Если они светлы и чисты...