***

Тата Королева
Меня не тянет за границу
Ни  жить, ни просто погулять.
Хочу свою, свою жар-птицу
В руках уверенно держать.

А кто за березками едет в  Канаду,
Кого судьба занесла за бугор ,
Им я верю им надо, конечно же надо
Хоть раз посмотреть на родимый простор.

Мы рады гостям, кто о родине помнит
Кто верит в талант страны.
Березки вас ждут, корабельные сосны
И люди, стихами полны.