Песня Катастрофа

Багдасар
Хочу поставить точки я.
Скажу тебе все не тая.
Терпел я долго и молчал,
Но и у терпенья есть "причал".

На двух работах я "пашу"!
На женщин даже не гляжу!
Не ездил в отпуск года два
Забыл я все свои права.
В балет хожу всегда один,
Потом в вечерний магазин,
Потом варю пельмени я,
Ругая мысленно тебя...

А ты играешь  рок эн ролл,
Потом бежишь смотреть футбол,
Потом качалка, "Фитнес-клуб",
Потом и ужин у подруг.
Ты в ресторане посидишь,
А до обеда потом спишь.
Затем прическа, макияж
Реснички, губы-антураж.
Подружки, гаджеты, звонки
И наши крики, как клинки,
Рубают пополам сердца
Идешь ты в ссоре до конца.

Заброшенный, холодный дом
А вечерами мне-"облом"
Сижу в задумчивости я
"Зачем такая мне семья?"

Но ты приходишь-гаснет свет...
Тебя дороже в мире нет!
Ох! И с ума сшедшие с тобой мы оба!
Ну ты не жен-щи-на! Ты-катастрофа!