Ты, не прощаясь, уходила...

Сергей Игольницын 2
Ты,не прощаясь, уходила
туда, где пели поезда.
С зарёй вечерней вместе стыла
моя душа без слова "да".

Без тех веснушек всполошённых
улыбкой счастья на лице,
без тихих слов под листьев шорох
душа - как в огненном кольце.

В нахлынувших печалях властных
казалась жизнь в тот миг пустой,
безликой и совсем напрасной,
сгоревшей, павшею звездой.

А там - вдали - уже светало...
Туманы - выдохи полей -
бродили тропкой в песне алой,
качая боль души моей.

Ты дальше, дальше уходила
туда, где пели поезда...
Когда со мной всё это было?
А было ли?
Со мной?
Когда?!