В Духе Единение...

Любовь Гаммер
В Духе Единение - в ЕДИНОМ!
В ПОДСОЕДИНЕНИЕ иди к НАМ!
Всех Сердец Пламёна - РАдуг Ду'ги!..
(Знают поимённо "РАдость-ПЛУ'ГИ"...)
МЫ готовим ПАШНЮ... Зёрна - в Сердце!
"Вавилона Башню"?..  Го'рних Ске'рцо!..
Не шутя, но с шуткой помогаем:
НОВОГОСУДАРСТВО ВОЗДВИГАЕМ...
Дети Одного - Едина - Бога!
(В помощь призовём Единорога...)
МЫ - Одно - Единое - в ЕДИНОМ!
МЫ - ОКНО в печальном и рутинном:
МЫ Есть СВЕТ Отца Небес Вселенных!..
Всем Совет: ПОБЕГ "военнопленных"!
Убегайте из рутины слёзной!
Воздвигайте ХОЛСТ Картины ЗВЁЗДНОЙ:
Наносите РАдужные краски,..
Выносите... к РА идущим, "маски"...
... У Души, сыгравшей ВСЕ Спектакли,
Вместо "масок" - Звёздные Пентакли! 1*
Но ПОРА - Пентакли "растворились",
Ибо Души Богу покорились!

                ***

16.08.17

1* - Пентакль - изображение пятиконечной звезды в круге вершиной вверх в оккультизме играло защитную роль - талисман.