Счастье

Багдасар
Снова небо прорвало дождем.
Мы стоим под дождем,
Обнявшись вдвоем.
Стоим под дождем
И счастья мы ждем
От неба, которое рвется дождем.

И небо увидев, наши объятия,
Даст знак и покажет,
Что ты мое счастье.
Ты моя-радость!
Ты-вдохновение!
Давай мы запомним эти мгновения.

Запомним и будем беречь их всегда,
Как небо прорвала святая вода.
Святого источника, что б свет не угас
Вода очищения от прошлого в нас.

И радуга в небе надежду подарит.
И солнце по тучам лучами ударит.
И скажет счастливая наша душа,
Что жить хорошо!
И жизнь хороша!