Черви

Сергей Стихийный
               
            Скользким и мерзким ...

Расплодились черви из трупа,
Распахнули вонючие пасти.
Копошатся в стихах моих тупо,
Разрезают слова на части.
Перегаром вонючим тянет
От хлебальников их раскрытых,
Всё живое во круге вянет,
От зловония неумытых.
И всё лезут, и лезут, и лезут -
Безголовые, мерзкие твари!
И всё режут, и режут, и режут -
Выставляя вонючие хари!
Что, убогие? Чешутся рыла?
Я ударить могу с размаху!
Всюду лезете, твари без мыла,
К трупу, черви - ползите на х..!