Навсегда мы останемся братьями

Кондрат Иванович Царемец
Навсегда мы останемся братьями
несмотря на развод с отряпьями.
Несмотря на заморскую злобу,
не поверим мы тролю и жлобу.

Мы народы на всей планете
мир хотим — мы её все дети.
Мы за правдой, а власть за ложью,
мы за женщин, а нас на ножны.

Нас «дарили» с землей убийцы,
к нам «язык» привезли арийцы.
Мы не против, а за народы,
провоцируют нас уроды. 

Навсегда мы останемся братьями
с тем кто братом был, не отряпьями.

Алли Гархи и Ма Ха Раджи
и у нас и у Вас не краше.
Те же дьяволы как макрсисты
и фашисты и комунисты.

Не нужны лишь народам войны,
мира лишь навсегда достойны.
Мы за женщин и за детей,
против денег злых сверхлюдей.

Мы заверимся вновь обьятьями
и сестренками и собратьями.
Олигархи воруют деньги,
а народ отдает и серьги.