Эротические частушки-привирушки. 18 плюс

Олег Зайцев 4
Свою милку я склоняю
Уж пол-года на анал.
Убеждаю,разъясняю-
Это же не криминал.

Мы секс-кастинг проводили
Возле хлебной базы.
С базы бабы приходили,
Жирные,заразы!

Доступ к телу,доступ к телу
Ты не ограничивай.
Мало мне семь раз в неделю
Норму увеличивай!

Мы с товарищем служили
Рядом с женским пляжем.
Жили-были, не тужили
И любили даже.

Хреном постучал в окошко,
На втором что этаже.
Опоздал совсем немножко,
Ты ж довольная уже!

Если надо- не проблема.
Если надо-значит да!
Но всегда встает дилемма,
А вот пенис не всегда!