В 17 век!

Саня Лапатин
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко предложила управлять страной по принципам Гетманщины XVII века. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

Поставь Гетмана президентом и будет у вас гетманщина, как сейчас вальцманщина.

Украина в таком состоянии, что любая глупость становится перспективным вариантом развития…