На сбитый турками СУ

Жорка
Опять неймется кому - то в Порту,
Трухой вихляет древний Диван...
Чего вам надо?! Какого черта?!
Наш друг турецкий, Эрдоган?

Чего ты прешься как пуля в лоб?
Совсем приличия забыл...
Забыл, как на хрен горел Синоп?
Пал непреступный  Измаил?

Господь нас видит - мы не лезем....
Но помнят гвозди древний щит...
Который накрепко железом
Вещим Олегом был прибит!

Мы ждём - идите к нам купцами,
Добрей не будет наших лиц!
С войной придёте - и скопцами
Домой вернетесь, без яиц.


Однако, опомнился!