Просто будь, каким ты есть

Леся Золотоверх
 
Просто будь, каким ты есть-
большего не надо.
Просто будь, каким ты есть,
просто будь со мною рядом.
Ни одна благая весть
не заменит мне твоего взгляда.
Просто будь с моей душой
где-то в ином мире рядом.
С тобою мне божественно хорошо-
и это только начало.
Куда б оно нас не завело-
мне всего будет мало.
Знаю, ты другим не станешь,
душу мне свою оставишь.
26.5.17