Больна тобою

Леся Золотоверх
Снова мороз по коже,
снова счастье близко,
и нет ничего дороже
мне нашей ВотсЭпп-переписки.
Снова, казалось бы, счастье
быть рядом опять с тобою.
Сошлись мы с тобой- разве
называют это любовью?
Разве ты меня знаешь?
Ту, что принял и согрел...
То, что ты строил, было раем,
но тот рай- не наш удел.
Снова все мысли путаются.
На поверхность выносит одну-
твои руки, глаза, плечи, пуговицы
никак не покинут голову, тобою больну.

17.7.17