Посвящается 14-летию женского братства

Лидия Некрасова
Мы были рядом много лет,
Делились мыслями, мечтами,
Нам солнце посылало свет
Своими теплыми лучами.

Мы дни рождения отмечали,
И не было тех дней дороже,
На отдых вместе выезжали,
Но были мы тогда моложе.

Компанией большой своею
В Болгарии мы отдыхали,
И плавали по Енисею,
На Диксоне аж побывали.

А сколько песен перепели,
Когда сидели за столами,
Мы верность сохранить сумели
Что б ни случалось в жизни с нами.

И в сауне сидели вместе,
В бассейне мы  потом плескались,
Минут тех не было чудесней,
Над анекдотами смеялись.

Те дни, что вместе проводили,
Сейчас мы только вспоминаем,
Тепло  друг к другу сохранили,
И с праздниками  поздравляем.


И пусть бегут, бегут года,
А с ними мы мудрее стали,
Но не забыть нам никогда -
Всегда то время будет с нами.

  (О ком пишу, те помнят, знаю тоже,
  Для них тех лет, я верю,нет дороже!)