Летний дождик

Людмила Заикина 2
Громкий голос у дождя,
Он поёт - и я, и я,
Вот по крышам пробежал,
Тут же солнышко позвал,
Напоил из лужиц тучи
И заплёл в косичку лучик.
Создал радужный мосток,
Ждут его наверно дома..
Испугался дождик грома
И пустился наутёк...