Тишина

Дмитрий Кузьмин 66
Тишина тебя избавит от страданий,
Тишина владеет твоим сном,
Тишина наедине с собой оставит,
Тишина - душ беспокойных дом.

В тишине разлит край небосвода,
В тишине разбитые мечты.
В тишине рождается свобода,
В тишине найдёшь спасенье ты.

Тишина - источник вдохновения
В тишине покоятся слова.
Тишина - безмолвные мгновения,
В тишине творятся чудеса.

Тишина живёт, пока спят звуки,
Тишина - обитель чьих-то тайн.
В тишине теряют силу муки,
В тишине, расправив крылья, вверх взлетай!