Хочется лета прибавить...

Владимир Фабрый
Ранним утром росою на травке
Наслаждаются эльфы... стрекозы...
Ото сна пробуждаясь, козявки
Пьют росу с нежным лучиком тоже...

Август... Осень уж не за горами,
Но так хочется лета прибавить,
Мы ещё ведь не дозагорали,
Хоть и нравится осень с грибами.

Этот год неудачен для лета
И весна была скомкана как-то...
Все нарушены наши приметы...
Что покажет осеннее злато?

Может в новом году станет лучше?
Будет срок свой у времени года...
Будет радовать душу погода...
Ураган пройдёт мимо могучий...