Как поздно начинаем мы ценить

Дмитрий Кузьмин 66
Как поздно начинаем мы ценить,
То, что ушло безвозвратно.
Прошлое не изменить,
И не вернуться обратно.

Мы сами делаем себя,
Каждый выбирает путь.
Бывает, рубим сгоряча,
Не понимая суть.

Бывает, рушатся мечты,
Желанья покидают душу.
Несчастным взглядом смотришь ты,
На то, как никому не нужен.

Но стоит только вновь подняться,
Вернуть себе привычный вид.
Сквозь обстоятельства прорваться,
Вокруг тебя толпа кишит.

Те, кто рядом и в счастье и в горе,
Те, кто любят и ждут.
Лишь они всегда будут с тобою,
А остальные уйдут.

Запомни это и будь всегда собою,
Не важно, где, когда.
Вперёд мчись огненной стрелою,
И падай лишь в кошмарных снах.