Ты

Анастасия Белова 10
Тот шелк кожи нежной
И бархат твоих губ,
И я пленен надеждой,
Пленен, влюблен и глуп.

Мерцание твоих глаз,
Цвета словно небосвод,
И вот бы мне взглянуть хоть раз
В спокойную гладь этих вод.