Кинолента

Дмитрий Кузьмин 66
Бесконечно пространство времени,
Для того, кто в нём живёт.
Не найдётся нигде объяснения,
Почему оно так быстро идёт.

Ты, рождаясь, не запомнишь момента,
Того, как явился на свет.
Твоя жизнь - огонёк киноленты,
Кинозал - течение лет.

Ты идёшь по жизни, мир познавая,
Ставя цели, их достигаешь.
Новые кадры кино создавая,
День за днём свою роль играешь.
Ты – режиссёр киноленты,
Пишешь её сценарий.
Ты создаёшь моменты,
Что будет дальше, не зная.

По ту сторону света за тобой наблюдают,
Хорошо ли проходишь свой путь.
Если да, то тебе помогают,
Если нет, про поддержку забудь.

Не бывает такого, что бы несправедливо,
Осудили тебя в мире том,
Если ты нарушаешь, идёшь нечестиво,
Наказанием обременён.

Каждый кадр отснятого фильма,
Пролетит пред тобой в тот же миг,
Когда будешь призван к Создателю мира,
Кинолента - твой вечный дневник.



Богатство и бедность, смелость и страх,
Теперь это всё не важно,
Ты прожил жизнь, свою роль сыграв,
Снявшись в фильме полнометражном.