Летний отпуск

Сергей Ильичев
Солнце ,жуткая жара
И печёт прямо с утра ,
Вот так отдых ,вот так лето
Посмотри те ка на это .
Отпуск будет настоящий
И загар ляжет блестящий .
Кайф ,купание в пруду ,
Фрукты ,овощи в саду ,
Вот клубничка подошла ,
Со сметанкою б пошла .
Тут огурчики ,салат .
Я укропу очень рад ,
Он душистый ,ароматный
И на вкус очень приятный ,
Тут лучок зелёный , в нос ,
А из глаз пригоршня слёз .
А какие витамины ,
У садовой у малины .
Как на речку мы пойдём ,
Это всё с собой возьмём .
Шашлыки возьмём ,шампуры
Никакой теперь фигуры .
Мы не будем соблюдать,
Будем брюхо наедать ,
Будем вдоволь мы купаться .
Прыгать ,бегать .кувыркаться,
Плавать будем друг за другом ,
Не заманят нас уж югом ,
Нам и дома хорошо
Лишь бы отпуск был большой !!!
       С.Ильичёв