О пользе грибов...

Владимир Потаповский
            О        П О Л Ь З Е        Г Р И Б О В ...


            –  Жить,  приятель,..  надо  бы ... попроще:
            Все  проблемы  –  лихо  разрешать!..
            ...Три  ведра  грибов  набрал  для  тёщи!   –
                Пусть  порадуется ... напоследок ... мать...


            ДЕНЬ   бродил  по  лесу  одиноко!
            Все  поляны  обошёл  вокруг!..

–  Ну,..  а  вдруг ... там  –  ядовитых  много?..

            –  Ты  совсем  тупой?!    Шо  значит  “вдруг”?!!..









...