Что дал Творец...

Елена Холодарева
****
Я скромно отношусь к таланту
И не кричу о нём окрест.
Пускай зовут порой педантом*...
Он только мой по жизни крест!

Бумага, ручка, чашка кофе...
И снова полночь на часах.
Мелькают пред глазами строфы,
А разум верит в чудеса.

Что дал Творец, за то - спасибо!
Пускай и ноша тяжела.
Морщинок тонкие изгибы
Легли вокруг уставших глаз.

Я скромно, и никак иначе,
Пишу о том, что на душе.
Пусть через строки сердце плачет
При ярком свете витражей...