По заказу Aeromexico

Алек Бенке
Эпиграф :

...Иная, лучшая потребна мне свобода
Зависеть от царя, зависеть от народа -
Не все ли нам равно...

               А.С.Пушкин. Из Пиндемонти



В наши дни - где всё знают заранее
Есть места, где мозги не е..т!
В Тихуане, друзья! В Тихуане
Я нашёл свой последний приют!

Можно даже на Бич не дойти
Говорю - Отдохнёте реально!
Да и на хрен куда-то идти?
Всё легально у нас! Всё легально!

Для любителей джунглей - трущoбы
Тишина. И закаты пленительны!
Кокаин и мулатки, ещё бы!
Прилетайте  - у нас Тихуительно!