Горизонтально...

Крымский Сергей Крым
Горизонтально двигаюсь к кольцу,
Пытаюсь жизни мяч забить нормально
Она заставит измениться кардинально
Когда подходит к одру и к концу...

Ведь в прошлом ни чего не изменить
Мячи из сетки ты не выбьешь эти
Пройдут года, века, столетия
И после смерти, предоставят жить...

Горизонтально двигаюсь к кольцу
Под вздохи и овации людские
Под впечатления и зависти мирские
Под ноги мяч покатиться к Творцу...