Афоризмы

Айсберг 2
1.Не пугайтесь что финансовая криза процветает.
 Это ещё не Армагедон.

2.Нашла коса на камень.
На одном из аукционе самая большая кувалда в мире
была продана с молотка.

3--Все бабы ведьмы!--утешилась Баба-Яга,
присматриваясь в зеркальце.И я не исключение.

4.Считался орлом высокого полёта, но вот птичий грипп, блин...

5.Выпивая ,,Чай Вдвоём", ,,Ночные снайперы" считали что даже ,,Премьер министр"
не сможет им помешать охотится на ,,Звери".

6.Смелость города берёт, хитрость-только банки.

7.Случайно собрал всю волю в кулак и временно оказался за решеткой.

8.Условие: я не против ответа за базара, но только в качестве его владельца.

9.С любой точки зрения крот не может смотреть на мир сквозь пальцы.

10.Сердцу не прикажешь, сердцееду не отблагодаришь.

11.Только доходя до глубокой старости понимаешь как это страшно оказаться на мели.

12. Снимая очередную ночную бабочку, понял что где-то рядом дышит закат молодости.

13.Счастливый случай-это развод после первую брачную ночь.

14. После третьей бутылки коньяка понял, что вот-вот пробьёт  и его ,,звёздный час".

15.И белые ночи полны чёрных мыслей.

16.Для полного счастья мужчине не хватает всего лишь одной любящей женщине, кроме его жены, разумеется.

17.Скромность украшает человека, но не скрывает его тупость.
18.Прожили всю жизнь под одной крышей, правда на разных этажах.

19.Все время строил из себя идиота и как видите у него это не плохо получилось.

20.Самая страшная болезнь, это хронический недостаток зелени.

21.Ева-это пожизненный приговор Адама.Все остальные женщины просто ежедневные надзиратели.

22.Пока гром не грянул, мужик считал себя заядлым атеистом.

23.Пусть судьба нас рассудит.Может несправедливо, но за то бесплатно.

24.Запрети бабам сплетничать и они проживут в два раза меньше мужчин.

25.Счастье это тогда когда, имеешь возможность женится но нет желания.Имеешь желание разводится, но нет с кем.

26.Я не против того что-бы загорелась твоя звезда.Но только в пекле ада.

27.Жена в церкви:-Храни его Господи! Сегодня он навсегда уходит из под моего каблука.