Я папу не брошу

Шшади Крист
 (отрывок)
              Просто однажды видела:
            На остановке сидит девчушка.
            Лет пять или шесть,
            А рядом,
            На лавочке спит пьянчужка.
            Темно уж.
            Маршрутки скоро ходить перестанут.
            Я ей:,- Помочь тебе,крошка?,
            ОНА МНЕ :,-Нет,папа мой спит,
            Я папу не брошу,
            Уже подожду,пока встанет,,
          
       4 дек 2011