Жили письма, - вот их след...

Нина Хижняк
Письма старые желтеют!
Их выбрасывать? Зачем?
От всех строк надеждой веет,
Адресат мне мил уж всем.

Ох, родительское око!
Здесь любимая рука…
Ковыль – время так далёко,
А разлуки боль видна.

В них посылы на ответы.
Все ль отвечены они?
Жаль, погасли те рассветы.
Где закаты, что ярки?

Расскажи, страна, родная,
Что и как, о чём грустишь.
Горизонт, тот, всё скрывает,
Почтальон в дверь не стучит...

Чаше в спешке, да в пол силы,
Мной строкой писан ответ…
В чём – то ветрены мы были!
«Жили» письма, - вот их след.

06.08.17 г, Н.М. Сегеда