О мысли

Анатолий Харин
Мысли бегают, забегают в прошлое, хотят заглянуть в будущее. Всю жизнь длиться этот марафон.

Мысли и чувства - родственники. И беспокоят и беспокоят...

Индюк думал, думал и в суп попал. Это потому, что он думал, что его за так бесплатно всю жизнь кормить будут.

Плохую мысль может победить хорошая. И когда же закончится эта война?

Его думы такие черные и так много, что он света любви не видит.