дензнаки

Костик Мамин Хвостик
д$е€н$з€н$а€к$и

Мальчик Костя, живущий в Америке,
Дензнаками пишет лимерики.
Говорит мальчик Костя:
«Писать ими просто! –
И глядит на сестру, – правда, Эрика?»

€€€€€€€ $$$$$, €€€€€€€ $ $$$$$$$,
$€$€$€$€$€ $$$$$ €€€€€€€€.
€€€€€€€ €€€€€€ $$$$$
«€€€€€ $€$ $$$$$$! –
$ €€€€€ $$ $€$€$€, – $$$$$$, $€$€$?»


Знаки рубля, фунта стерлингов и йены не пропечатались :( €( $(