Встреча выпускников

Людмила Гнучая
Девчонки, посидим поговорим,
Мы не встречались долго ,очень долго!
Наш курс сплочённый массой экспедиций,
Теперь за стол садится,
Вин и явств полно,
Споём студенческое,
Льётся пусть вино!
Весёлые студенты заодно
Помолодели от воспоминаний
и так хохочут в голос, вот кино.
Но за окном темно
мы обнимаемся, целуемся
и снова,
через 5 лет встречаться собираемся,
Мы доживём, даже судьбе назло.