Манекены. Шуточный акростих. 16. 08. 2017

Галина Лебединская
Трио: акростихи Владимира Войтенко, Аллы-Аэлиты
(Алла Богаева) и Галины Лебединской.
 
Акростих  поэта  Владимир Войтенко.

         ***

**М*едуза
**А*спидный ноготь
**Н*акрасила резво
м*Е*лом- в "Похоть".

а*К*ации мгновенны,
т*Е*перь в тоске.
**Н*оют манекены
л*Ы*сые,
        на Темернике.

            
    Алла-Аэлита


Оригинальный акростих, Володя!
попробую и я...

***

** М*едуза
** А*рию пропела
** Н*ебо услышало
** Е*си на небеси

** К*алина расцвела
** Е*ли распушились
** Н*аслаждаются манекены
б* Ы"стро реагируют
на всё...

с улыбкой Алла-Аэлита



И продолжаю я, Галина Л.

**М*едузы
**А*бсурдно красивы,
**Н*ежнЫ И немного спесивы...
**Ещё же и - сластолюбивы!

**К*онец красоте манекенов!
**Е*сть в море получше им смены:
**Н*аделаем их из медуз...
м*Ы*сли ... А хочешь арбуз?

С улыбкой, -