Про жизнь и смерть...

Дмитрий Мглнй
Господи,помилуй
души грешных
Помилуй и прости!
Ведь сами мы порой
Не знаем,что творим...

Прости,болезни близких!
Не надо забирать!

Прошу,скажи за что ты,
Родных и близких,
К себе ты хочешь взять?
И нас,когда в безумье,
Ты хочешь нас забрать?!

Ты дал нам жизнь,
Хотя ты воле,
тоже можешь,
Нас забрать...