Странный сосед

Дядя Александр
В нашем доме живет
Очень странный мужик
Он не курит и не пьёт
И кажется не торчит
Но тем не менее
Живет он без жены
Отвернёшься на мгновение
И он уже снимает штаны

Очень странный сосед
В руках дипломат
Он деловой человек
Детишкам маленьким он очень рад
Очень странный сосед
Костюм за тысячу рублей
Один такой на всем этаже
Гроза соседских матерей

Захожу я в подъезд
Там встречаю его
Ну что же привет
Не повернусь я к тебе спиной
И даже не мечтай
Ведь ты прозрачен как стекло
Досвиданья и прощай
Тебя я вижу всего насквозь

Припев

Очень странный сосед
Уезжай отсюда, коршун
Я даже сам куплю билет
Лишь бы тебя не видеть больше
Очень странный сосед
Очень странный сосед
Очень странный сосед
Очень странный сосед