Мы все боимся FSA

Вячеслав Дивин
Мы все боимся FSA,
Хотя по логике, конечно,
Задвинуть их планетой всей
На материк на их навечно.

Один лишь Ын не лижет зад
Жандарму, смело лезет в драку.
Хотя есть способ пнуть под зад
Американскую собаку.

Достаточно издать закон
И подписать его всем странам,
Что вылет,выезд запрещен
Из континента Штатам сраным.

За нарушение сбивать,
Бить по судам на поражение.
И вспомнят Штаты чью-то мать,
И вряд ли будет продолженье.

Как донести свои мечты
До тех, кто воплотит их в радость?
Где "гений лысой красоты",
Который делает лишь гадость?

        2017г.