Очень важный вопрос!

Елена Миринель
Обращаюсь к тем, кто начал знакомство с моим творчеством с этого стиха. Не судите по нему обо всём. )))

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/08/16/7128

ха-ха-ха  хи-хи-хи  написал я чепухи .

тут проблема такая
лезут в попу трусы
толи попа большая
толь трусы для красы

вот резинка ослабла
- ну в конце то концов -
толь связать как попало
толь идтить без трусов

гардероба то малость
не закрыть не согреть
три верёвки  осталось
и одета на треть

толь одежда такая
толи ткань для красы
и расцветка смешная
одним словом - ТРУСЫ !

подметил на пляже - трусы для красы .

***********
Да, большая проблема:
Есть трусы или нет?
И такая дилемма --
Для кого-то секрет.

Раньше ткани полметра
Уходило в пошив.
А сейчас сантиметры
В ход идут для больших!

Уменьшает всем мода
И бельё, и мозги!
И хохочет природа,
И кричит: "Дураки!"

Три верёвочки в кучу --
Буду счастье я ждать!
И стриптиз отчебучу --
Есть ведь чем завлекать!

Принц, наверно, примчится
Очумев от красы!
И ему будут сниться
Очень долго трусы!