С Юбилеем дорогая подруга!

Татьяна Танасиенко
Мы с тобой знакомы много лет,
Очень хорошо друг друга знаем,
Дни рождения,праздники детей,
Мы частенько вместе отмечаем!

Вместе через многое прошли,
Боль и радость ,в жизни всё бывало,
И как лучше,правильней идти,
Ты советом,делом помогала!

Здесь собрался полный зал гостей,
Вот  родные, дочка и внучата,
И конечно,как же без друзей,
С кем по жизни встретилась когда-то!

У тебя сегодня праздник,юбилей,
От души Светланка поздравляю,
Исполнения твоей мечты,
И всего,что хочешь ты,желаю!

Дай же Бог здоровья,долгих лет,
На работу сил пускай хватает,
А родные радостью своей,
И большой любовью  окружают!