Ассали мурч-чой

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1567863
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Вокруг  Вселенная пылала мальвой,
И птицы пели, сыпясь соловьями,
Присядь на стульчик, отодвину марлю
И напою  восточными чаями,
Асаль по капле разбавляя в травах.
Кусочек перца губы обжигает,
А сладость пчелья бьёт стрелою в сердце.
Я вкуса более любовного не знаю,
Пред ним другое, не раскрывшись, меркнет.
Слезою капну на твою ладошку –
Попробуй же – сладчайшая из сладких.
Сварю тебе восточную помадку
Из этой опрокинувшейся слёзки.

*Чай с перцем и мёдом.