Памяти Веры Глаголевой 16. 08. 17

Вольдемар Митрофанов
Закрапал дождик не спроста,
Ушла из жизни наша Вера!
Ушла от всех на небеса,
С тобой нет больше кавалеров!

Как грациозна ты была,
Не зря влюбился Нахапетов!
Тогда,как малая звезда,
С экрана слала всем приветы!

Плохих не знаем мы ролей,
Они достойны по таланту!
Мой панегирик не елей,
Скорблю по Вере,как Атланту!

Я знаю ты на небесах,
Как жаль,что ты уже не с нами!
Слова застыли на устах,
Прощай! Сказали дочки маме!