Послание

Маска Арлекина
С сигаретой сижу в ночи,
Устремив на луну свой взгляд,
Слышишь, сердце мое стучит?
Я надеюсь с твоим в такт...

Я с луною пошлю привет,
Ты услышишь его, я знаю,
Пусть ее мистический свет,
Вдруг в глазах твоих заиграет...

Пусть расскажет она тебе,
Как хочу сейчас быть с тобой,
Как я рад, что в моей судьбе,
Выпал шанс прошептать: я твой...