Правда больше мы не встретимся

Андрей Ман
Правда, больше мы не встретимся ?
Знаешь, а по мне так ложь!
Ведь Земля под нами вертится,
Ну а там сама поймешь!

Ну а ждать нам сколько, если...
Ты хоть намекни слегка.
Будет все как строчки в песне!
Кто сказал, что жизнь легка ?

Ты все шутишь, все смеешься...!
Ну а жизнь - она идет!
Вдруг случайно обернешься ?
Хотя нет, иди вперед.
13.08.2017