Millenium

Антон Ворон
Пролейся вулканом,
Night dreams & своей лавой…
Образом черным,
Такой вовлеченной…
В игрище жизни,
I let you feel me…
Закапаю тогда капелью,
Spring светом,приключением….
Лавиной блеска from my soul.
I`m verry happy, что нашел!

Sunsine with you,my baby…
Dance for me,make it crazy!
Без нотки желчи & fucked фальши,
So quickly … едем дальше!

Чтобы гореть или сиять,
В твоих объятиях сгорать!
Millenium сжигать,
Дышать, любить и…
Не молчать…

[Ворон]
[03.2016]