Живите долго

Таис Макс
Пестрит уж осени заплата
подорожала,вновь,квартплата.
Натянули демократию
на кризисов проклятие.
И я вздыхаю осторожно
в России выжить стало сложно...
Как вдовье обручальное колечко
я к ней  привязана навечно.
Нади Норк.