С тобою не прошли мы Счастье!

Ольга Азарова Шабанова
Любовь пришла и Я -
Поверил,
Что мы с тобою не прошли
То Счастье, что нам подарили
Все волхвы, Боги, сами мы!

Я не хочу с тобой расстаться,
Чтоб быть на свете по одному.
Моя Любовь, моя ты - сказка -
Тебя люблю, тебя одну!

Теперь его сберечь бы нужно,
Чтоб тень не пала,
Не унесло б ненастье.
И помнить, помнить -
Где нет Любви -
Не будет Счастья!!!