Вера

Вита Савицкая
     16 августа 2017 года ушла из земной жизни Вера Глаголева, актриса и
           режиссёр

             «Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь за нее»,

                Анна ( Старшая дочь Веры Глаголевой )



Уже не здесь...ещё не там...
Ты между небом и землёй...


По Имени, не по делам...
Дай, Боже Правый, ей покой...

Дай радость тихую и жизнь...
И от блаженства не гони...
По имени, не по делам...
Её печали утоли...

Прими её в свой Чистый Дом...
Где нет болезни, смерти нет...
По имени, не по делам...
Даруй ей, Боже, вечный Свет!..