Юбилей

Евгений Коробков
Мы встретились в твой славный юбилей,
И песни нашей юности пропели.
Седые и усталые от жизни мы своей,
Как годы наши быстро пролетели.

Почет тебе от всех твоих друзей,
Подарки, пожеланья, славословье.
Бокалы нам вином налей полней,
Мы дружно выпьем за твое здоровье!