Ванин вальс для детей и для мам

Кондрат Иванович Царемец
Am E7
Ванин вальс для детей мне привиделся.
Am
Для всех милых друзей-малышей.
G           C
Для смешнучих мальчишек и девочек.
Dm E7
Для всех Даш и Тимошек и Вовочек.

Вместе кашу едят и играются.
И поют и смеются и маются.
Не сердитесь на нас вы родители.
Мы не знаем зачем Вы на нас - рассердительны.


Я машинку принёс для друзей в дет(ский)сад
а они мне сломали её.
Не сердитесь на них, это мой друг Булат
заиграился и сел на неё.

А Жанинка, красивая девочка
мне сказала, что я «дорогой».
Я не знаю ещё, но мне нравятся
и Надюшка и Ольга, сестра её.               

Мы играем в машинки и в куколки.
А Андрей показал нам кино.
Я женюсь и на Ольге и Танечке,
подрасту и женюсь - на Ивановне.

А Ивановна самая лучшая,
воспитальница/воспитателка на весь мир.
Я люблю её, как и мамочку.
Роз-Ивановну ;- «как жену».

Мне 5 лет уже - и я знаю всё!
Говорите со мной обо всём.
Я конфеты дарю и друзей люблю.
И поймаю для Вики жуков.

В новый год я был принцем для мамы.
А ребята танцуют мой вальс.
Мы подралися с Димой «здоровым»,
а потом помирились в углу.


Am E7
Вместе полдник едим, просыпаемся.
Am
И добавки хотим иногда.
G Dm
Не сердитесь на нас Вы родители.
E7 Am
Мы не знаем зачем Вы на нас ….... рассердительны.
Am
Тадам, тадам, тадам
E7 Am
Ванин вальс для детей и для мам.