Приятному мужчине

Елена Доброе Сердечко
Мужчина, вы прекрасны и опасны,
Ваш баритон с ума сведёт не раз.
Я пред гитарой преклоняюсь, ясно.. ,
А перед вашим голосом сто раз.

Мотив волнующей, той грустной песни,
Заставил призадуматься слегка.
На миг сильнее застучало как- то сердце,
Согрелась с песней чуточку душа.

Душа остывшая давным давно к мужчинам,
Привыкшая к обману наконец
И вдруг заволновалась,в чём причина?
Я не прощаюсь с вами, ах мужчина!
Но не стремлюсь пока и под венец...