Осанка королевы. Взгляд княгини...

Стологоров Лев
Осанка королевы. Взгляд княгини.
Ты стоишь не одну, а сотню месс
Шикарна, словно красный Ламборджини,
Стремительна, как новый Мерседес.

Увидел я тебя и чуть не помер
Промчалась и с тех пор я весь в пыли.
Солидна словно матовый Рендж Ровер
Совсем не то, что наши жигули.

Пустив слезу кропаю эти строки
И чувствую, по мне проехал танк.
Ты высока, как клиренс Гранд Чероки
И недоступна словно Форд Мустанг.

В погоне за тобой я стёр все шины
Но мой знакомец, тот ещё ездок
Сказал – у этой глянцевой машины
Нет тормозов и слабый передок.